Para visualizar o conteúdo completo e ter acesso a muita informação, se registre no fórum!



 
InícioPortalGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 VIDEOZ E PRAGAZ

Ir em baixo 
AutorMensagem
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: VIDEOZ E PRAGAZ   Sex Ago 08, 2008 2:14 pm

cheers

Pra quem ja ta por dentro dessa merda toda, ja perceberam que a maioria dos videos de horror, são de uma péssima qualidade, isso tudo porq, os infames não pensam em abrilhantar essa merda toda e sim mostrar o lado sinistro da cena. é claro q com o passar dos anos e com eles ganhando um pouco de merda verde eles vão lógicamente aumentar a qualidade de seus videos, mas deixando mais podre, eu sei q vcs não me entendem ou entendem q se foda, vou postar videos q assisto falando com meus amigos imaginarios na minha téla....

Primeiro vai o do QRRUPTED aka Q-Strange, o maluko q vive falando q vai invadir tua casa na madruga, esse é top de linha na minha maldita concepção.


https://www.youtube.com/watch?v=gvV7u-vKL28

lol!


Última edição por -Bulldog-Fantazma- em Dom Ago 10, 2008 3:40 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Sex Ago 08, 2008 2:45 pm

Quem conhece Trouble Mindz e essa doença toda criada pela Murder House Records ai vai o clip do cidadão psico IKKURRUZ

isso memo IKKURRUZ


HOOD RICH BITCH.


https://www.youtube.com/watch?v=30mAcoKNGnc&feature=related
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Palhaço Australiano   Sex Ago 08, 2008 2:48 pm

Quem disse que é só em Detroit Michigan q representam a Psychopathic Records esta enganado e ta falando merda.

Kid Krusher o palhaço da Australia Piutaz.

MURDAAAAAAAAAAAH MURDAAAAAAAAAAAAAAAH MURDAAAAAAAAAAH

guerra serra

https://www.youtube.com/watch?v=jKc_oOfcneQ&feature=related
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: SUICIDE... PORRA   Sex Ago 08, 2008 2:58 pm

Olha só esse fórum vai contra a tudo q a nação nos oferece, aki não tem filha de puta q vai na tv falar q apanhou no marido, nem tem sapatão falando q ta namorando, nem pai fazendo mal pros filhos, aki é tudo nosso insanidade fóra do mundo q dizem ser real....

Eu to sentindo vontade de morrer, de me matar, porra, vai tu primeiro se mata q depois eu vou eu prometo porra, vai me atinge com o machado na cabeça, eu quero mais sangue, sangue, continua continua me corta, faz vc primeiro caralho eu vou em seguida porra...

o Dirty Thug no Suicidio KILLA C, muitos falam mal do Dirty Thug, acho q fikaram com ciumes por ele ter feito tanto sucesso em tão pocuo tempo na nação JUGGAKILLAZ, bom de qualquer forma vamos nos matar deixo tu ir na frente depois eu vou.....

Só mais uma informaçaõzinha no site do sujão ai tem até calcinha com o logo DIRTY THUG pra vc comprar pra sua mãe ou pa sua irmã...


https://www.youtube.com/watch?v=VQqey8SoLFc&feature=related

Killa C tbm forma o Grave Plott junto com o Liquid Assassin, eles tem 3 cds se eu não me engano e esse ultimo agora q se chama THE PLOTT THICKENS saiu pela Strange Muzik gravadora na qual o chefe é a metralhadora assassina de palhaço. porra TECH N9NE.

confere ai o site do bandido sujo palhaço suicida sei la q porra eu chamo o assassino C ai -
http://www.dirtythug.com/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Advinha Quem Chegou para o JANTAR.....   Sex Ago 08, 2008 3:07 pm

MANDANTE do klan dos FAT Killahz King Gordy de Detroit Michigan gordo loko com os dentes sujos vem quebrando tudo na levada, se perceber na musica nightmares - PESADELOS PORRA, ele rima em cima de uma musica do B.I.G mas da forma dele HAHAHA, se vc ja viu o filme do atormentado EMINEM ele aparece em uma das cenas do filme dando entrevista na radio, um gordo com chifres na cabeça bem lindão do jeito q as mães gostam de ter seus filhos...


vai q vai killah Twisted Evil

https://www.youtube.com/watch?v=DouZez4h9xM&feature=related


Última edição por -Bulldog-Fantazma- em Sab Ago 09, 2008 2:25 am, editado 2 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Bulldog Fantazma New Video Preview   Sab Ago 09, 2008 1:25 am

Bulldog Fantazma - 10 Mandamentoz - [Escolha o Seu Caminho] - Produzido Por Dj Snup - Prévia.mpg

http://www.zshare.net/video/163002316b472e2a/

Em Breve Meu Album Sólo Chamado Tribulações, Assim Voces Vão Poder Entender Melhor O Q Estou Dizendo....

18 MEGA... HORRORCORE NACIONAL...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Sab Ago 09, 2008 2:19 am



Esse ano a Strange Muzik comandada pelo Tech N9ne ta fodendo com tudo memo, ja era uma das minha record label favoritas, mas esse ano os cara tão demais, lançaram ja cds do Prozak membro do Bedlam, ja lançaram o péle manchada Krizz Calico, chamaram pra banca o Ill Bill do Non Phixion da Uncle Howie Records q representa o cenario Psycho Logical, agora o Tech N9ne resolveu lançar um dvd documentario mostrando um dia em sua vida, estudio, familia, enfim tudo q o Tech faz, e no fim um puta show com o Kottonmouth Kingz grupo de subnoise...
Vale a pena conferir ai vai o trailer do The Psychumentary...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: bum fights   Sab Ago 09, 2008 8:26 am




Bum fights é um documentario q foi criado por um grupo de jovens no intuito de mostrar a vida de mendigos americanos, mas essa viagem foi longe demais, se fossem só mostrar, tudo bem, mas eles pegam pesado fazendo viciados em crack se humilharem diante das cameras, pagam os mendigos pra q fikem bebados e batam com a cabeça em muros, latões e tudo mais, prostitutas aidéticas dando depoimentos pra la de bizarros, homens arrancando dentes com alicate em tróka de miseros 20 dólares é normal vc ver no bum fights, q arrecadou milhões de dólares em seus 4 volumes, essa saga ja deu muita dor de cabeça tanto pros criadores para com os mendigos tbm, rufus q é um dos mendigos q virou entre aspas uma estrela americana entre os jóvens da loukura, processou os criadores em milhões de dólares mesmo tendo assinado um termo de resposabilidade pra cometer qualquer tipo de bizarrice diante das cameras, quando o efeito da bebida e das drogas q lhe eram oferecidas passava ele se tocava, caia na real e via q tudo estava sendo somente uma forma de ganharem em cima da sua descarada humilhação, essa história toda rendeu muitos noticiarios, mas os criadores prometeram não parar, tanto q vão inventar o dvd bum fights mas contanto a vida do Bling Bling um cara q de brilhante não tem nada, um viciado em crack q foi achado por acaso nas ruas e aceitou participar disso tudo.. bom vou postar aki só um trecho do q é a bizarrice desse submundo, eu ja conheci todos os tipos de drogas e posso dizer com toda a certeza, elas não prestam, evitar sempre é necessario, portanto ta ai só uma fichinha do Bling Bling fazendo seu crackento freestyle de matador de elefantes... haha da-lhe bling bling.

ISSO É MAIS Q HORRORCORE...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
admin
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1925
Idade : 34
Localização : Jerusalém
Emprego/lazer : Primeiro a chegar, último a sair
Humor : Feliz
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 14/06/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Sab Ago 09, 2008 8:36 am

Sobre o vídeo acima o q eu penso é q isso é produzido por mentes vagas americanas q em tudo querem ver uma oportunidade de ganhar dinheiro, mesmo sendo com as piores mazelas de sua própria sociedade, esses caras devem ser conhecidos como os "white trashes", o q no horrorcore têm muito, são os brancos q se ligam no estilo de vida de decadência e de drogas e de muitas bizarrices, é lamentável ver gente ganhando dinheiro humilhando outras pessoas, mas digo uma coisa...esse cara q faz o freestyle rima melhor muito rapper q já vi! Coloquem ele logo em uma gravadora, porra! :J#sus:

_________________
Precisando de capas, criar seu site oficial? Mande uma mensagem no e-mail que está escondido no spoiler (para evitar spams) e faça seu orçamento sem compromissos

Spoiler:
 


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://igrejacristaonline.netgoo.org
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: Bum Fights........ A Saga   Sab Ago 09, 2008 8:38 am

https://www.youtube.com/watch?v=ul_M6FYq9TY

Ja que eu comentei sobre o Bum Fights e o Bling Bling, vou mostrar agora o Crazy Crip Gangsta, os criadores do Bum Fights param, mendigos, putas, traficantes, malandros, ladróes enfim todos q aceitam mostrar um pouco do cotidiano de suas vidas no submundo do crime e das drogas, nas ruas vc encontra muita coisa principalmente coisas ruins, veja o q o maluko faz, isso tudo por dizer representar uma area, é o dono do pedaço, ninguém se atreve com ele, é o mundo ta cheio de neuróticos assim, assista e tire suas conclusões, e eu ainda vejo no ORKUT uma pá falando q é CRIP, BLOOD e e no fim jógam bólinha de gudi no carpéte, enpinam pipas no ventilador e são tratados a leite com pera... hahah THATS CRIP BITCH.

Obs, isso q estou postando não se relaciona ao horrocore mas como o horrocore se relaciona a violencia gratuita ai esta um exemplo.... FODA-SE MUNDO LIXO.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: VIRTUOSO   Dom Ago 10, 2008 2:29 am

Chapado, Virtuoso direto dos vales sombrios de N.Y
solta fogo pela boca quando se trata de rimas...
Em pouco tempo se tornou um grande icone na cena do
hip hop internacional, seus 3 primeiros singles -
"Incinerator", "Beatdown", e "All We Know" tiveram
um reconhecimento e tiveram boas criticas, seu album de
estréia chamado World War I; The Voice Of Reason
se tornou um classico na cena independente e underground.
Virtuoso faz centenas de shows ao redor dos Estados Unidos, ja abriu show
até para os Beatnuts, A Tribe Called, Busta Rhymes, Rakim,
Bravehearts, Black Moon, Eminem, Wu-Tang Clan, & M.O.P.
Ja obteve colaborações de muitos bons artistas, tais como...
Del tha Funkee Homosapien (Gorillaz, Deltron 3030), Casual (Hieroglyphics), Jaz-O (producer for Jay-Z, M.O.P., Lil' Kim), Bahamadia,
Jedi Mind Tricks, Mr.Lif, 7L&Esoteric, K.T., DJ Vadim, The Prunes, and Count Bass D.
Todos os dias Virtuoso faz com q sua musica seja bem vista entre a população tirando o negativismo da mente da sociedade quanto ao Hip Hop.

Uma Observação; Virtuoso não se encaixa diretamente no cenario Horrorcore porém ele esta ali lado a lado da vertente
psycho logical, por tratar de assuntos como a guerra, destruiçãod e familias, tragédias do cotidiano, a guerra das drogas,
a brutalidade, enfim, esse rapper é muito versatil portanto tudo q for dessa mesma espécie eu vou postar pra q
os interessados possam fikar por dentro de coisas diferentes do convencional.

ai vai a discografia do psico...

Albums
2004 World War II: Evolution Of The Torturer
2001 World War I: The Voice of Reason
The Biggest Bangs [1997-2005]
Fahrenheight 617 - 2004

Singles

2002 God Of Thunder B/W Smashtapiece Theater
2001 Beatdown/Slicin' Your Wrists/Guaranteed {12' Vinyl Single}
2001 All We Know b/w One
Incinerator b/w Orion's Belt

existem mais alguns singles...

Vou fikando poraki deixando uma amostra do youtube do Virtuoso aka Big Virt
THE REAPER é o nome do som, escolhi essa por se encaixar melhor com o q nós promovemos aki,
mas pra mim todas sem sombra de duvidas são boas de qualidade, enfim, CHAPADO.

TEXTO BULLDOG FANTAZMA.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: OS FUNDADORES DO HORRORCORE   Dom Ago 10, 2008 3:39 am

VOU DEIXAR POSTADO AKI O INICIO DISSO TUDO...

Acho q pra entender de algum tipo de assunto seja la ele qual for, temos q aprender desde o inicio, e não fazer como os meninos de hj em dia q assistem o 50 e seus chegados e ja saem porai dizendo q ama rap, q vivem rap, sem conhecer do inicio de tudo... pegam tudo de mão beijada e ja saem porai dizendo isso e akilo, então vou postar 2 videos de cada percursor do Horrorcore, esses são os verdadeiros percussores do GENERO, Flatlinerz foi o primeiro grupo no mundo todo q citou o TERMO HORROR MUSIC, mas desde os meados de 80, Esham, Natas, Insane Poetry e outros ja faziam a linha, mas era conhecido somente por ser rap de psicopata não haviam criado esse tal rótulo.. Gankxta Nip desde os primórdios ja fazia o HORRORCORE TBM. e se perceberem os fundadores são todos negros hehe, acho q mudou alguma coisa né haha...

Flatlinerz - Satanic Verses

https://www.youtube.com/watch?v=qUWu-vfowkg

Flatlinerz - Live-Evil

https://www.youtube.com/watch?v=nWh-_8gFIUg

Esham "Mortys Theme" from The Fear Soundtrack

https://www.youtube.com/v/Ef1pLl7NANQ

Esham "American Psycho"

https://www.youtube.com/v/A7sp63P3NLI

NATAS-DEADMEN DONT SING

https://www.youtube.com/v/YjuT1Ersy0Y

n.a.t.a.s- N.A.T.A.S.

https://www.youtube.com/watch?v=hjWij-wixUo

Insane Poetry - How Ya Gonna Reason With A Psycho?

https://www.youtube.com/watch?v=hjWij-wixUo

Insane Poetry - Manic Depressive

https://www.youtube.com/watch?v=UXD6BWfY_Zc

Gangsta N.I.P - Small Town Killa

https://www.youtube.com/v/GxXjEcu6EjI

Ganksta N-I-P - Psycho

https://www.youtube.com/v/o7F5Rn6iaMc

Gravediggaz-Nowhere To Run , Nowhere To Hide

https://www.youtube.com/v/LrSgpusp7PA

GRAVEDIGGAZ - DIARY OF A MADMAN

https://www.youtube.com/watch?v=gE-5Q_xyiwo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
admin
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1925
Idade : 34
Localização : Jerusalém
Emprego/lazer : Primeiro a chegar, último a sair
Humor : Feliz
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 14/06/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Seg Ago 11, 2008 6:21 am

Alguém conseguiu ver o vídeo embaixo da minha assinatura?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://igrejacristaonline.netgoo.org
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: SHY ONE   Qua Ago 13, 2008 9:11 pm

Corra atraz do seu se for capaz...




19 Sons, varios inéditos e varios remixes de sons ja conhecidos como; Mystic Ilusions, o q mais me chamou atenção foi a musica Never Forget onde ele rima em cima da musica Deadly Verses do Gangsta Pat, varios versos do som são usadas e instrumental da Deadly, ele ainda diz no fim q a base é do Pat, Welcome to the Land of The Doubt com Smoke tbm é de foder... muito bom tbm o encarte de dentro o inside varias fotos e resenhas de lançamentos, muito bom...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: SERIAL KILLING RECORDS   Qua Ago 13, 2008 9:26 pm

http://i51.servimg.com/u/f51/12/81/09/11/00_sic10.jpg

BOM ESSA BANCA AI EU JA SABIA Q IA FAZER ESTRAGO, DESDE Q ASSISTI O DVD ONDE SICKTANICK GOZA NA FOTO DE J#sus CRISTO EU JA SABIA Q OS PRÓXIMOS LANÇAMENTOS SERIAM FODIDOS, NOS DOIS ALBUNS ANTERIORES ELE JA PEGAVA PESADO, NESSE NOVO ENTÃO ELE CHUTOU A CABEÇA DO PORCO, PARTICIPAÇÕES DE BLOODSHOT, RAZAKEL, STICH MOUTH, 2 CLIPS, E MAIS...

ESSE QUEM GOSTA DE HORROR TEM Q TER DE PREFERENCIA ORIGINAL...

sicktanick - the lament configuration - 2008
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
-Bulldog-Fantazma-
De Casa
avatar

Número de Mensagens : 33
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 08/08/2008

MensagemAssunto: HORRORCRUNK THE NEW ERA   Qui Ago 14, 2008 12:56 am

HORRORCRUNK THE NEW ERA

RECEBI UMA MENSAGEM NO MY SPACE ME PERGUNTANDO SOBRE O Q EU ACHO DE UM SHOW DE BLOODSHOT EM PARCERIA COM LIL JON, JA Q BLOODSHOT TEM UMA PEGADA FORTE TANTO COM LETRAS COMO EM PRODUÇÕES EU ACHO Q SERIA UMA LOUKURA TOTAL, DEIXEM SUAS OPINIÕES...

HORRORCRUNK THE NEW ERA SHIIIIIIIIIIT.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
admin
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1925
Idade : 34
Localização : Jerusalém
Emprego/lazer : Primeiro a chegar, último a sair
Humor : Feliz
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 14/06/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Qui Ago 14, 2008 2:02 am

Pq não cria um tópico para isso na opção de horrorcore mundial? Fica mais organizado, deixe aqui apenas para postagem de material de vídeos. Mova essa pergunta para um novo tópico q quando eu ver a mensagem no outro eu apago essa. Evite a postagem tbm de gravuras muito grande para não deformar o layout, caso não queira redimensionar a foto, deixe apenas o link para ser clicado.

_________________
Precisando de capas, criar seu site oficial? Mande uma mensagem no e-mail que está escondido no spoiler (para evitar spams) e faça seu orçamento sem compromissos

Spoiler:
 


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://igrejacristaonline.netgoo.org
admin
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1925
Idade : 34
Localização : Jerusalém
Emprego/lazer : Primeiro a chegar, último a sair
Humor : Feliz
Evolução Espiritual :
100 / 100100 / 100

Data de inscrição : 14/06/2008

MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   Qua Ago 27, 2008 7:42 am

Mano, como não tem como mover postagem, apenas o tópico inteiro, vc poderia mover esses dois últimos vídeos para a área "Área Vip Videos" q vou criar agora, pois esses dois vídeos podem dar problema quanto as leis de uso do fórum, acho q não têm como vc apagar, mas assim q eu ver q vc editou e colou pra lá, eu apago aqui! Grato a compreensão! cheers
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://igrejacristaonline.netgoo.org
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: VIDEOZ E PRAGAZ   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
VIDEOZ E PRAGAZ
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: Seja Bem-vindo (a) :: Relacionamento Cristão-
Ir para: